Poème-France.com

Poeme : Du Spleen.



A Propos

Vite j ’ arrive.

Du Spleen.

Faux départ dans la vie
Rester au bord de la vie
Long temps se congèle
Horizon de la confidence.

Interactions sociales annulées
Belles déprimes enroulantes
Apprendre nouvelles routines
En distance d ’ humanité.

Des balaises de malaise
Chamboulent l ’ engagement.
Svalbard

PostScriptum

Vite je descends.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fo depaʁ dɑ̃ la vi
ʁεste o bɔʁ də la vi
lɔ̃ tɑ̃ sə kɔ̃ʒεlə
ɔʁizɔ̃ də la kɔ̃fidɑ̃sə.

ɛ̃təʁaksjɔ̃ sɔsjaləz- anyle
bεllə depʁiməz- ɑ̃ʁulɑ̃tə
apʁɑ̃dʁə nuvεllə ʁutinə
ɑ̃ distɑ̃sə dymanite.

dε balεzə də malεzə
ʃɑ̃bule lɑ̃ɡaʒəmɑ̃.