Poème-France.com

Poeme : Vue De Mer



A Propos

Mer la joue.

Vue De Mer

Brume d ’ estuaire
Charme se décale
Marche d ’ abandon
Savoure le relief

Minéral en fête
Végétal au repos
Vagues déjeûnent
Étoiles de plage.

Flânerie délicieuse
La nuit multiple.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de mer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁymə dεstɥεʁə
ʃaʁmə sə dekalə
maʁʃə dabɑ̃dɔ̃
savuʁə lə ʁəljεf

mineʁal ɑ̃ fεtə
veʒetal o ʁəpo
vaɡ deʒøne
etwalə də plaʒə.

flanəʁi delisjøzə
la nɥi myltiplə.