Poème-France.com

Poeme : Paroles Du Cœur



A Propos

Paroles vives.

Paroles Du Cœur

Imagination s ’ apaise
Condense du plaisir
Le cœur se fendait
Divagation d ’ esprit.

Regard de haillons
Une lueur ignoble
Des yeux brillants
Nuances d ’ harmonie.
Svalbard

PostScriptum

Justes mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imaʒinasjɔ̃ sapεzə
kɔ̃dɑ̃sə dy plεziʁ
lə kœʁ sə fɑ̃dε
divaɡasjɔ̃ dεspʁi.

ʁəɡaʁ də-ajɔ̃
ynə lɥœʁ iɲɔblə
dεz- iø bʁijɑ̃
nɥɑ̃sə daʁmɔni.