Poème-France.com

Poeme : Paroles Du Cœur



A Propos

Paroles vives.

Paroles Du Cœur

Imagination s ’ apaise
Condense du plaisir
Le cœur se fendait
Divagation d ’ esprit.

Regard de haillons
Une lueur ignoble
Des yeux brillants
Nuances d ’ harmonie.

Des pas de fée
Amplifient ie plaisir
Les gestes scintillent
Du regard ouverture.

Cavale des aventures
Des rêves d ’ osmose
Belle pensée laiteuse
Des êtres spectraux.
Svalbard

PostScriptum

Justes mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imaʒinasjɔ̃ sapεzə
kɔ̃dɑ̃sə dy plεziʁ
lə kœʁ sə fɑ̃dε
divaɡasjɔ̃ dεspʁi.

ʁəɡaʁ də-ajɔ̃
ynə lɥœʁ iɲɔblə
dεz- iø bʁijɑ̃
nɥɑ̃sə daʁmɔni.

dε pa də fe
ɑ̃plifje i plεziʁ
lε ʒεstə sɛ̃tije
dy ʁəɡaʁ uvεʁtyʁə.

kavalə dεz- avɑ̃tyʁə
dε ʁεvə dɔsmozə
bεllə pɑ̃se lεtøzə
dεz- εtʁə- spεktʁo.