Poème-France.com

Poeme : Amour D’ondes



A Propos

Cœur raconte.

Amour D’ondes

Vestibule gesticule
Vésicule articule
Ondées de mots
Gestes d ’ intestin.

Culture de connivence
Territoires d ’ écriture
Arbres en concert
Pierres se reposent.
Svalbard

PostScriptum

Mouvements.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vεstibylə ʒεstikylə
vezikylə aʁtikylə
ɔ̃de də mo
ʒεstə dɛ̃tεstɛ̃.

kyltyʁə də kɔnivɑ̃sə
teʁitwaʁə dekʁityʁə
aʁbʁəz- ɑ̃ kɔ̃sεʁ
pjeʁə- sə ʁəpoze.