Poème-France.com

Poeme : Bleuté



A Propos

Moette.

Bleuté

Effleurer le ciel
Lumineuse sensation
Mélodies s ’ affinent
Des mouettes rieuses.

Les roses cristallines
Fascinent beau matin
Des liens d ’ amour
Brassée de sensibilité.

Chanson d ’ âme
Ardente apothéose
Augure des mots
Lumière d ’ embellie.

Source en dormance
Des flux circulaires
Des puits d ’ histoire
Fougue des écoutes.
Svalbard

PostScriptum

Belle journée.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

efləʁe lə sjεl
lyminøzə sɑ̃sasjɔ̃
melɔdi safine
dε muεtə ʁjøzə.

lε ʁozə kʁistalinə
fasine bo matɛ̃
dε ljɛ̃ damuʁ
bʁase də sɑ̃sibilite.

ʃɑ̃sɔ̃ damə
aʁdɑ̃tə apɔteozə
oɡyʁə dε mo
lymjεʁə dɑ̃bεlli.

suʁsə ɑ̃ dɔʁmɑ̃sə
dε flyks siʁkylεʁə
dε pɥi distwaʁə
fuɡ dεz- ekutə.