Poème-France.com

Poeme : Caverne



A Propos

Grotte de vie

Caverne

Galop de pluie
Affole le jour
Falaise illuminée
Êtres de silence.

Pierres serpentent
Colorées de soleil
Silence de l ’ île
Aube se devine.

La caverne des pensées
Arcanes des compréhensions
La transmission Irradiante
Osmose de connaissance.

Méditations des attentes
Trace des styles épiques
Les vents de tournoiement
Bercent d ’ illustres individus.
Svalbard

PostScriptum

Beauté.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡalo də plɥi
afɔlə lə ʒuʁ
falεzə ilymine
εtʁə- də silɑ̃sə.

pjeʁə- sεʁpɑ̃te
kɔlɔʁe də sɔlεj
silɑ̃sə də lilə
obə sə dəvinə.

la kavεʁnə dε pɑ̃se
aʁkanə dε kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
la tʁɑ̃smisjɔ̃ iʁadjɑ̃tə
ɔsmozə də kɔnεsɑ̃sə.

meditasjɔ̃ dεz- atɑ̃tə
tʁasə dε stiləz- epik
lε vɑ̃ də tuʁnwaəmɑ̃
bεʁse dilystʁəz- ɛ̃dividys.