Poème-France.com

Poeme : L’art D’amour



A Propos

Passion.

L’art D’amour

Aux carillons des joies
Une cohorte de femmes
Belle courtoisie roucoule
Du grand amour idéalisé.
Des passions de tempêtes
Perpétuelle chaleur animée
Bosquets des turlupinades
Aux dispositions galantes.
Svalbard

PostScriptum

Du futur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kaʁijɔ̃ dε ʒwa
ynə kɔɔʁtə də famə
bεllə kuʁtwazi ʁukulə
dy ɡʁɑ̃t- amuʁ idealize.
dε pasjɔ̃ də tɑ̃pεtə
pεʁpetɥεllə ʃalœʁ anime
bɔskε dε tyʁlypinadə
o dispozisjɔ̃ ɡalɑ̃tə.