Poème-France.com

Poeme : Âme Musicale



A Propos

Petite voix.

Âme Musicale

Chant aux antipodes
Impose des accords
Influence d ’ inspiration
Expose aux digitales.
Organes des souvenirs
Clavier d ’ intériorité
Sentiments musicaux
La crise élégiaque.

Pause d ’ instant
Reviens demain
Pages tournées
L ’ avenir conté.
Imagine la faille
Cœur d ’ encrier
Une nuit blanche
Des pages noircies.

Fou chantant.
Cœur chantant
Charmante idée
Le confiant cri
Flottante larme.
Coulante passion
Aires valsantes
Amour enfante
Étonnante alliance.
Svalbard

PostScriptum

Partition.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃ oz- ɑ̃tipɔdə
ɛ̃pozə dεz- akɔʁd
ɛ̃flɥɑ̃sə dɛ̃spiʁasjɔ̃
εkspozə o diʒitalə.
ɔʁɡanə dε suvəniʁ
klavje dɛ̃teʁjɔʁite
sɑ̃timɑ̃ myziko
la kʁizə eleʒjakə.

pozə dɛ̃stɑ̃
ʁəvjɛ̃ dəmɛ̃
paʒə tuʁne
lavəniʁ kɔ̃te.
imaʒinə la fajə
kœʁ dɑ̃kʁje
ynə nɥi blɑ̃ʃə
dε paʒə nwaʁsi.

fu ʃɑ̃tɑ̃.
kœʁ ʃɑ̃tɑ̃
ʃaʁmɑ̃tə ide
lə kɔ̃fjɑ̃ kʁi
flɔtɑ̃tə laʁmə.
kulɑ̃tə pasjɔ̃
εʁə valsɑ̃tə
amuʁ ɑ̃fɑ̃tə
etɔnɑ̃tə aljɑ̃sə.