Poème-France.com

Poeme : Amour Inter Pays



A Propos

Frontières de vie

Amour Inter Pays

Visuel des Pays
Les flux lumineux
Sons se dessinent
Des rives apothéose.
La houle des plaisirs
Unissons des frontières
Des gestes immémoriaux
Des amours d ’ éternité.
Profusion de virtuosité
Repères de foisonnement.

Or de vie.
Le prodige cisèle
Un concert sensuel
Confiance en aide
De lyrique pensée.
Le prélude raconte
Des âmes élevées
Des doigts sonates
Animent les esprits.
Svalbard

PostScriptum

Signes de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vizɥεl dε pεi
lε flyks lyminø
sɔ̃ sə desine
dε ʁivəz- apɔteozə.
la ulə dε plεziʁ
ynisɔ̃ dε fʁɔ̃tjεʁə
dε ʒεstəz- imemɔʁjo
dεz- amuʁ detεʁnite.
pʁɔfyzjɔ̃ də viʁtyozite
ʁəpεʁə də fwazɔnəmɑ̃.

ɔʁ də vi.
lə pʁɔdiʒə sizεlə
œ̃ kɔ̃sεʁ sɑ̃sɥεl
kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃n- εdə
də liʁikə pɑ̃se.
lə pʁelydə ʁakɔ̃tə
dεz- aməz- eləve
dε dwa sɔnatə
anime lεz- εspʁi.