Poème-France.com

Poeme : Se Combler



A Propos

Mot à soi.

Se Combler

Solaire de sensibilité
Visite autre potentiel
Dose des affections
Colore autres envies.
Rêveries des joies
Capturent un esprit
Instance de mélange
Flammes d ’ influence.
Svalbard

PostScriptum

S ’ aider.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlεʁə də sɑ̃sibilite
vizitə otʁə pɔtɑ̃sjεl
dozə dεz- afεksjɔ̃
kɔlɔʁə otʁəz- ɑ̃vi.
ʁεvəʁi dε ʒwa
kaptyʁe œ̃n- εspʁi
ɛ̃stɑ̃sə də melɑ̃ʒə
flamə dɛ̃flɥɑ̃sə.