Poème-France.com

Poeme : Uchronie



A Propos

Fausse guerre.

Uchronie

Pensées des mots
Outent la douleur
Bottes des militaires
Enferment le monde.
La guerre d ’ Ukraine
N ’ aura pas eu lieu
Poutine m les rustines
Les tontines sont parias.
Svalbard

PostScriptum

Manipule.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃se dε mo
ute la dulœʁ
bɔtə dε militεʁə
ɑ̃fεʁme lə mɔ̃də.
la ɡeʁə dykʁεnə
noʁa pa y ljø
putinə εm lε ʁystinə
lε tɔ̃tinə sɔ̃ paʁja.