Poème-France.com

Poeme : Assurance D’amour



A Propos

Page suivante.

Assurance D’amour

Regrets quotidiens
Affectifs remords
Mystères drapés
Cultivent secrets.
Tombés du nid
Sceaux de miel
Pages des vents
Ouvrent paysages.

Sonique sensation.
Tension sensuelle
Annonce l ’ ivresse
La danse rythmique
Addiction d ’ attitude.
États des regards
La flamme déborde
Silhouette éparpillée
La traque nocturne.

Azur.
Je vous l ’ assure
Reviens sur mes pas
Rêve de deux marches
Engendre bel escalier.
Se saouler de fusion
Être comblé de joie
Au miroir des sources
Des êtres Habitent Vénus.
Svalbard

PostScriptum

Joli.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡʁε kɔtidjɛ̃
afεktif ʁəmɔʁd
mistεʁə dʁape
kyltive sεkʁε.
tɔ̃be dy nid
so də mjεl
paʒə dε vɑ̃
uvʁe pεizaʒə.

sɔnikə sɑ̃sasjɔ̃.
tɑ̃sjɔ̃ sɑ̃sɥεllə
anɔ̃sə livʁεsə
la dɑ̃sə ʁitmikə
adiksjɔ̃ datitydə.
eta dε ʁəɡaʁd
la flamə debɔʁdə
siluεtə epaʁpije
la tʁakə nɔktyʁnə.

azyʁ.
ʒə vu lasyʁə
ʁəvjɛ̃ syʁ mε pa
ʁεvə də dø maʁʃə
ɑ̃ʒɑ̃dʁə bεl εskalje.
sə saule də fyzjɔ̃
εtʁə kɔ̃ble də ʒwa
o miʁwaʁ dε suʁsə
dεz- εtʁə- abite venys.