Poème-France.com

Poeme : N’étions Qu’un



A Propos

Aimer

N’étions Qu’un

Main dans la main
Le flux des attentes
La brise du large
La tendresse Infinie.
Soleil de la dune
Regarde nos corps
Le souffle au large
Réunit les 2 corps,

Êtres lovés.
Sphère d ’ ambiance
Rêver d ’ emballement
Aux regards échangés
Deviner belle séduction.
Épidermes des échos
Comblent les miroirs
La version de grâce
Un flirt étourdissant.

Variant d ’ Amour.
Juliette propose
Roméo dépose
Géographie intime
Œuvre du désir.
Explorer tendance
D ’ un savoir actif
Chronique sensuelle
Cœurs s ’ échangent.
Svalbard

PostScriptum

Amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
lə flyks dεz- atɑ̃tə
la bʁizə dy laʁʒə
la tɑ̃dʁεsə ɛ̃fini.
sɔlεj də la dynə
ʁəɡaʁdə no kɔʁ
lə suflə o laʁʒə
ʁeyni lε dø kɔʁ,

εtʁə- lɔve.
sfεʁə dɑ̃bjɑ̃sə
ʁεve dɑ̃balmɑ̃
o ʁəɡaʁdz- eʃɑ̃ʒe
dəvine bεllə sedyksjɔ̃.
epidεʁmə- dεz- eʃo
kɔ̃ble lε miʁwaʁ
la vεʁsjɔ̃ də ɡʁasə
œ̃ fliʁ etuʁdisɑ̃.

vaʁjɑ̃ damuʁ.
ʒyljεtə pʁɔpozə
ʁɔmeo depozə
ʒeɔɡʁafi ɛ̃timə
œvʁə dy deziʁ.
εksplɔʁe tɑ̃dɑ̃sə
dœ̃ savwaʁ aktif
kʁɔnikə sɑ̃sɥεllə
kœʁ seʃɑ̃ʒe.