Poème-France.com

Poeme : Signe De Croix



A Propos

Sacré.

Signe De Croix

Aventure de fille
Reçoit une visite
Bourse de la vie
Sieste du quotidien.
Signer toute action
Branche de cheveux
Dame de l ’ arbre
Besace des amours.

Palais
Boire la vie
Envoûté de joie
Lumière sacrée
Lieux d ’ histoire.
Vie au quotidien
Elle fut très belle
Femme de Beauté
Homme de Bonté.

Chapelle.
Aigle de la route
Pays des oiseaux
Dompter les envolées
Au grenier des sens.
La femme s ’ évanouit
Vent de la pensée
Peigne de la pinède
Amours des relevés.
Svalbard

PostScriptum

Spirituel.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃tyʁə də fijə
ʁəswa ynə vizitə
buʁsə də la vi
sjεstə dy kɔtidjɛ̃.
siɲe tutə aksjɔ̃
bʁɑ̃ʃə də ʃəvø
damə də laʁbʁə
bəzasə dεz- amuʁ.

palε
bwaʁə la vi
ɑ̃vute də ʒwa
lymjεʁə sakʁe
ljø distwaʁə.
vi o kɔtidjɛ̃
εllə fy tʁε bεllə
famə də bote
ɔmə də bɔ̃te.

ʃapεllə.
εɡlə də la ʁutə
pεi dεz- wazo
dɔ̃pte lεz- ɑ̃vɔle
o ɡʁənje dε sɑ̃s.
la famə sevanui
vɑ̃ də la pɑ̃se
pεɲə də la pinεdə
amuʁ dε ʁələve.