Poème-France.com

Poeme : Paroles D’oiseaux



A Propos

Petit être.

Paroles D’oiseaux

Oiseau de tendresse
Bel oiseau marrant
Oiseau des secrets
Oiseau des passions.
Mère des oiseaux
Oiseau des innocents
L ’ oiseau du plaisir
Voyage des oiseaux.

Envolée.
Étoiles d ’ espoir
Horizon en émoi
Sons de silence
Présence vibratoire.
Caresse signature
Bel esprit mûrit
Ailes de la vie
Animent le temps.

Paix de volatile.
Oiseaux contemplent
Chantent les joies
Branches de nature
Tumulte du monde.
Foule des esprits
Amour de conscience
Le souffle d ’ espace
Le message de Paix.
Svalbard

PostScriptum

Esprit nature.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

wazo də tɑ̃dʁεsə
bεl wazo maʁɑ̃
wazo dε sεkʁε
wazo dε pasjɔ̃.
mεʁə dεz- wazo
wazo dεz- inɔsɑ̃
lwazo dy plεziʁ
vwajaʒə dεz- wazo.

ɑ̃vɔle.
etwalə dεspwaʁ
ɔʁizɔ̃ ɑ̃n- emwa
sɔ̃ də silɑ̃sə
pʁezɑ̃sə vibʁatwaʁə.
kaʁεsə siɲatyʁə
bεl εspʁi myʁi
εlə də la vi
anime lə tɑ̃.

pε də vɔlatilə.
wazo kɔ̃tɑ̃ple
ʃɑ̃te lε ʒwa
bʁɑ̃ʃə də natyʁə
tymyltə dy mɔ̃də.
fulə dεz- εspʁi
amuʁ də kɔ̃sjɑ̃sə
lə suflə dεspasə
lə mesaʒə də pε.