Poème-France.com

Poeme : Tonne De Sens



A Propos

Vie gronde.

Tonne De Sens

La tonnelle festive
Brume est rasante
Frange de la vie
Marges du quotidien.
Des rideaux pertinents
Permettent la magie
Défricher un avenir
Fleurs des balcons.
Svalbard

PostScriptum

Friche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tɔnεllə fεstivə
bʁymə ε ʁazɑ̃tə
fʁɑ̃ʒə də la vi
maʁʒə- dy kɔtidjɛ̃.
dε ʁido pεʁtinɑ̃
pεʁmεte la maʒi
defʁiʃe œ̃n- avəniʁ
flœʁ dε balkɔ̃.