Poème-France.com

Poeme : Sommeil De Vie



A Propos

En chemin.

Sommeil De Vie

Rimes embrassées
Débrident maîtrise
Latence de choix
Symbiose virtuelle.
Soulager angoisse
Annihile désespoir
Tissage d ’ égards
L ’ art somnambule.

Bal fait.
Pas s ’ écrivent
Effacent bruit
Ailes déployées
Horizon se perd.
Rêves tranquilles
Traversent couloir
Peaux attentives
Racontent Union.

Voix lynx.
Parole limpide
Cœur confiant
Lueur d ’ espoir
Justes feintes.
Généreux cri
Houle servie
Album de vie
Permet secours.

Corcé.
Pli d ’ écorce
Devine époque
Variation résonne
Contemple écoute.
Entrailles soignent
Gestes du monde
Lumière organique
Souffle du réel.
Svalbard

PostScriptum

Arc de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique