Poème-France.com

Poeme : Parfum Se Tourne



A Propos

Phase de vie.

Parfum Se Tourne

Au versant intérieur
Hasard se déplace
Phrases d ’ immensité
Galets de chemin.
Attirance s ’ étonne
Le paysage vacille
Pensée d ’ attachement
L ’ azur des accueils.
Svalbard

PostScriptum

Se mouvoir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique