Poème-France.com

Poeme : Gadin D’amour



A Propos

Culbute.

Gadin D’amour

Chemin de maintenant
Valdingue beaux sens
Capricieuse et moqueuse
Composition se fait.
Filer chemin magique
Belles idées en tête
Une admiration muette
Enchante grande vivacité.

Aimée.
Pierre de lune
Rêve d ’ amour
L ’ azur berce
Rose d ’ ardeur.
La dune envoûte
Des seins nature
Un être connu
Deviendra aimant.

Dépêche.
Hâter l ’ amour
Gâter beau chat
Halte de rencontre
Active sensations.
La danse chamboule
La force impérieuse
Une esbrouffe dévore
Frissons d ’ émotions.
Svalbard

PostScriptum

Grade.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃəmɛ̃ də mɛ̃tənɑ̃
valdɛ̃ɡ bo sɑ̃s
kapʁisjøzə e mɔkøzə
kɔ̃pozisjɔ̃ sə fε.
file ʃəmɛ̃ maʒikə
bεlləz- idez- ɑ̃ tεtə
ynə admiʁasjɔ̃ mɥεtə
ɑ̃ʃɑ̃tə ɡʁɑ̃də vivasite.

εme.
pjeʁə də lynə
ʁεvə damuʁ
lazyʁ bεʁsə
ʁozə daʁdœʁ.
la dynə ɑ̃vutə
dε sɛ̃ natyʁə
œ̃n- εtʁə kɔny
dəvjɛ̃dʁa εmɑ̃.

depεʃə.
ate lamuʁ
ɡate bo ʃa
altə də ʁɑ̃kɔ̃tʁə
aktivə sɑ̃sasjɔ̃.
la dɑ̃sə ʃɑ̃bulə
la fɔʁsə ɛ̃peʁjøzə
ynə εzbʁufə devɔʁə
fʁisɔ̃ demɔsjɔ̃.