Poème-France.com

Poeme : Organique Amour



A Propos

Amour.

Organique Amour

Chapitre du jour
Inlassable amour
Croise trajectoire
Quête de sens.
Passions délicates
Dévoilent regards
Génie de rencontre
Parcours constellé.

Fouillis interne.
Au wagon rose
Êtres sont bleus
Rayons sont fiers
Sourire de nature.
Baisers de vivacité
Des cheveux blancs
Un amour splendide
Égrène des rimes.
Svalbard

PostScriptum

Étoiles.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃapitʁə dy ʒuʁ
ɛ̃lasablə amuʁ
kʁwazə tʁaʒεktwaʁə
kεtə də sɑ̃s.
pasjɔ̃ delikatə
devwale ʁəɡaʁd
ʒeni də ʁɑ̃kɔ̃tʁə
paʁkuʁ kɔ̃stεlle.

fuijiz- ɛ̃tεʁnə.
o waɡɔ̃ ʁozə
εtʁə- sɔ̃ bløs
ʁεjɔ̃ sɔ̃ fje
suʁiʁə də natyʁə.
bεze də vivasite
dε ʃəvø blɑ̃
œ̃n- amuʁ splɑ̃didə
eɡʁεnə dε ʁimə.