Poème-France.com

Poeme : Nu De Vie.



A Propos

Blanc mot.

Nu De Vie.

Songe du parcours
Innove une chaleur
Un cœur ferme
Pilote des sens.
Solitude se posa
Aventure émouvante
Planer les sens
Fidélité d ’ attirail.

Examiner.
Sourire s ’ achève
De conclusion gaie
Épreuves traversent
Vol des inoublis.
Tendresse confirme
Ailantes rencontres
Cap de navigation
Un horizon riant.

Semaine sans vent
Dessine deux corps
Courrier des sens
Passion des accueils.
Gaieté de la grâce
Simplicité de charme
Théorème de rencontre
Raffinement du rêve.
Svalbard

PostScriptum

Pli ailé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ʒə dy paʁkuʁ
inɔvə ynə ʃalœʁ
œ̃ kœʁ fεʁmə
pilɔtə dε sɑ̃s.
sɔlitydə sə poza
avɑ̃tyʁə emuvɑ̃tə
plane lε sɑ̃s
fidelite datiʁaj.

εɡzamine.
suʁiʁə saʃεvə
də kɔ̃klyzjɔ̃ ɡε
epʁəvə tʁavεʁse
vɔl dεz- inubli.
tɑ̃dʁεsə kɔ̃fiʁmə
εlɑ̃tə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
kap də naviɡasjɔ̃
œ̃n- ɔʁizɔ̃ ʁjɑ̃.

səmεnə sɑ̃ vɑ̃
desinə dø kɔʁ
kuʁʁje dε sɑ̃s
pasjɔ̃ dεz- akɥεj.
ɡεəte də la ɡʁasə
sɛ̃plisite də ʃaʁmə
teɔʁεmə də ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ʁafinəmɑ̃ dy ʁεvə.