Poème-France.com

Poeme : Toi D’amour



A Propos

Ode de vie.

Toi D’amour

Regards d ’ écritsOuvrent un visage
Aube d ’ élégance
La matrice attentive.
Fleurs euphoriques
L ’ art des pétales
Livre des amours
Est rempli de Toi.

Mante.
Torse se bombe
Bouche se ponce
L’âme du monde
Lune de tension.
Pagne de langue
Coliibri de l ’ eau
Cerisier enclenche
Baisers de bouche.
Svalbard

PostScriptum

Toit d ’ euphorie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁd dekʁitsuvʁe œ̃ vizaʒə
obə deleɡɑ̃sə
la matʁisə atɑ̃tivə.
flœʁz- əfɔʁik
laʁ dε petalə
livʁə dεz- amuʁ
ε ʁɑ̃pli də twa.

mɑ̃tə.
tɔʁsə sə bɔ̃bə
buʃə sə pɔ̃sə
lamə dy mɔ̃də
lynə də tɑ̃sjɔ̃.
paɲə də lɑ̃ɡ
kɔljibʁi də lo
səʁizje ɑ̃klɑ̃ʃə
bεze də buʃə.