Poème-France.com

Poeme : Taille X L



A Propos

Grand amour.

Taille X L

Bondissante harmonie
Tonalité de plongée
Cortèges de scène
Tailleurs des cœurs.
L ’ oxygène des sens
Les coulisses magiques
Beaux rêves continuent
Des visions opportunes.

Boucle.
Cheveux arrangés
Tombent gaiement
Baisers fondateurs
Troublent souvenirs.
Des désirs croissants
Bel ange protecteur
État de l ’ émotion
Rythme rétablissement.
Svalbard

PostScriptum

Rebondit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃disɑ̃tə-aʁmɔni
tɔnalite də plɔ̃ʒe
kɔʁtεʒə də sεnə
tajœʁ dε kœʁ.
lɔksiʒεnə dε sɑ̃s
lε kulisə maʒik
bo ʁεvə kɔ̃tinɥe
dε vizjɔ̃z- ɔpɔʁtynə.

buklə.
ʃəvøz- aʁɑ̃ʒe
tɔ̃be ɡεmɑ̃
bεze fɔ̃datœʁ
tʁuble suvəniʁ.
dε deziʁ kʁwasɑ̃
bεl ɑ̃ʒə pʁɔtεktœʁ
eta də lemɔsjɔ̃
ʁitmə ʁetablisəmɑ̃.