Poème-France.com

Poeme : H (Or) S Cœur



A Propos

Beau mot.

H (Or) S Cœur

Sommeil du lever
Concert de trésor
Coffre des ordres
Estimation de modèle.
Aux rubis des éclats
Cœur des émeraudes
Ornement des sens
Des merveilles ciselées.

Halte - là.
Liaisons des forces
Œuvre de coïncidence
D ’ entendement secret
De luisantes invitations.
Horde des sensations
Découvrent la source
Êtres des accordages
Foulent chemin dérivé.
Svalbard

PostScriptum

Rubis.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔmεj dy ləve
kɔ̃sεʁ də tʁezɔʁ
kɔfʁə dεz- ɔʁdʁə
εstimasjɔ̃ də mɔdεlə.
o ʁybi dεz- ekla
kœʁ dεz- eməʁodə
ɔʁnəmɑ̃ dε sɑ̃s
dε mεʁvεjə sizəle.

altə la.
ljεzɔ̃ dε fɔʁsə
œvʁə də kɔɛ̃sidɑ̃sə
dɑ̃tɑ̃dəmɑ̃ sεkʁε
də lɥizɑ̃təz- ɛ̃vitasjɔ̃.
ɔʁdə dε sɑ̃sasjɔ̃
dekuvʁe la suʁsə
εtʁə- dεz- akɔʁdaʒə
fule ʃəmɛ̃ deʁive.