Poème-France.com

Poeme : Éthique D’amour



A Propos

Aimer.

Éthique D’amour

Écouter les vents
Le souffle impalpable
Des jeux d ’ émotions
Des prouesses réelles.
Des échanges activés
Modulent beaux mots
Magie de régulation
Liste des réflexions.

Notice d ’ été.
Îles des fées
Humour de vie
Anse des sens
Cirque des arts.
L ’ orage se lève
Relations dansent
Fils de narration
Mémoire de naïveté.

Louchée.
Courbée de lumière
Témoigne du regard
Parole d ’ ambiance
Épouse les nouvelles.
Forme d ’ échancrure
Princesse est vêtue
Flambe bel accueil
Louchée de sensations.
Svalbard

PostScriptum

Amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekute lε vɑ̃
lə suflə ɛ̃palpablə
dε ʒø demɔsjɔ̃
dε pʁuesə ʁeεllə.
dεz- eʃɑ̃ʒəz- aktive
mɔdyle bo mo
maʒi də ʁeɡylasjɔ̃
listə dε ʁeflεksjɔ̃.

nɔtisə dete.
ilə dε fe
ymuʁ də vi
ɑ̃sə dε sɑ̃s
siʁkə dεz- aʁ.
lɔʁaʒə sə lεvə
ʁəlasjɔ̃ dɑ̃se
fis də naʁasjɔ̃
memwaʁə də najvəte.

luʃe.
kuʁbe də lymjεʁə
temwaɲə dy ʁəɡaʁ
paʁɔlə dɑ̃bjɑ̃sə
epuzə lε nuvεllə.
fɔʁmə deʃɑ̃kʁyʁə
pʁɛ̃sεsə ε vεtɥ
flɑ̃bə bεl akœj
luʃe də sɑ̃sasjɔ̃.