Poème-France.com

Poeme : Aveux D’être



A Propos

Vœux.

Aveux D’être

L ’ espace s ’ écoule
Orchestre de mains
Choix des versions
Pointille l ’ originalité.
Les désirs incarnent
Des rives créatives
L ’ écoute des lieux
Côtoie une sérénité.

L ’ orage soulage
Console la terre
Des gens perpétuels
Vantent les nuits.
Belle âme chante
Image bien - aimée
La mer se roule
Prophétise l ’ avenir.
Svalbard

PostScriptum

Scènes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεspasə sekulə
ɔʁkεstʁə də mɛ̃
ʃwa dε vεʁsjɔ̃
pwɛ̃tijə lɔʁiʒinalite.
lε deziʁz- ɛ̃kaʁne
dε ʁivə kʁeativə
lekutə dε ljø
kotwa ynə seʁenite.

lɔʁaʒə sulaʒə
kɔ̃sɔlə la teʁə
dε ʒɑ̃ pεʁpetɥεl
vɑ̃te lε nɥi.
bεllə amə ʃɑ̃tə
imaʒə bjɛ̃ εme
la mεʁ sə ʁulə
pʁɔfetizə lavəniʁ.