Poème-France.com

Poeme : Zoom Boum



A Propos

Geste.

Zoom Boum

Reflets de miroir
D ’ image d ’ écran
Le visage ausculte
Rides des corps.
Amour des lucres
Modelage du futur
Bonheur du phare
Guide belle malice.

Pathétique.
Silhouette d ’ enclos
Saute rude échalier
Les cheveux luisants
Coulée des souffles.
Lanterne du matin
Dévisage le rêveur
L ’ envie de volonté
Merveilles des vagues.
Sise.
Hisse tes rames
Passion des rives
Rejoindra accointance
Joint des hauteurs.
Au vent virevoltant
Douceur de clameur
Rente de sensation
Avertit belles âmes.
Svalbard

PostScriptum

De virement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəflε də miʁwaʁ
dimaʒə dekʁɑ̃
lə vizaʒə oskyltə
ʁidə dε kɔʁ.
amuʁ dε lykʁə
mɔdəlaʒə dy fytyʁ
bɔnœʁ dy faʁə
ɡidə bεllə malisə.

patetikə.
siluεtə dɑ̃klo
sotə ʁydə eʃalje
lε ʃəvø lɥizɑ̃
kule dε suflə.
lɑ̃tεʁnə dy matɛ̃
devizaʒə lə ʁεvœʁ
lɑ̃vi də vɔlɔ̃te
mεʁvεjə dε vaɡ.
sizə.
isə tε ʁamə
pasjɔ̃ dε ʁivə
ʁəʒwɛ̃dʁa akwɛ̃tɑ̃sə
ʒwɛ̃ dεz- otœʁ.
o vɑ̃ viʁəvɔltɑ̃
dusœʁ də klamœʁ
ʁɑ̃tə də sɑ̃sasjɔ̃
avεʁti bεlləz- amə.