Poème-France.com

Poeme : Cygnes De Vie



A Propos

Cils.

Cygnes De Vie

Parfum de vie
Bouton s ’ éclôt
Miroir d ’ eau
Cygnes glissent.
Des points noirs
Coccinelles jouent
Des fleurs ailées
Bébés naissent.

Cœur signe.
Toile de vie
Belle araignée
Herbe amusée
Grenouille vient.
Sincères vœux
Bonheur entier
Doux et léger
Réunis soyons.

Fortune de vie.
Brièveté de vie
Vol du papillon
Énergie d ’ ancrage
Détaille l ’ histoire.
Anges étincelants
Belle herbe folle
Sourire de pensée
Éveil de respiration.
Svalbard

PostScriptum

Signes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfœ̃ də vi
butɔ̃ seklo
miʁwaʁ do
siɲə ɡlise.
dε pwɛ̃ nwaʁ
kɔksinεllə ʒue
dε flœʁz- εle
bebe nεse.

kœʁ siɲə.
twalə də vi
bεllə aʁεɲe
εʁbə amyze
ɡʁənujə vjɛ̃.
sɛ̃sεʁə veyks
bɔnœʁ ɑ̃tje
duz- e leʒe
ʁeyni swajɔ̃.

fɔʁtynə də vi.
bʁjεvəte də vi
vɔl dy papijɔ̃
enεʁʒi dɑ̃kʁaʒə
detajə listwaʁə.
ɑ̃ʒəz- etɛ̃səlɑ̃
bεllə εʁbə fɔlə
suʁiʁə də pɑ̃se
evεj də ʁεspiʁasjɔ̃.