Poème-France.com

Poeme : Cœur Nature



A Propos

Être d ’ herbe.

Cœur Nature

Toile de vie.
Belle araignée
Pluie d ’ herbe
Vint grenouille.
Sincères vœux
Bonheur entier
Doux et léger
Réunit soyons.

Missive.
Beauté court
Trouve trésor
Tête de gondole
Suspend la voix.
Joutes verbales
Débats d ’ ébats
Zoom caresse
L ’ intemporalité.

Angle d ’ être.
Corps harnachés
Ambiguïté lâchée
Vêtements songent
Des êtres inscrits.
Nuances constantes
Produisent usages
Pleurs suggèrent
Sensations dansées.
Svalbard

PostScriptum

Soyons.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twalə də vi.
bεllə aʁεɲe
plɥi dεʁbə
vɛ̃ ɡʁənujə.
sɛ̃sεʁə veyks
bɔnœʁ ɑ̃tje
duz- e leʒe
ʁeyni swajɔ̃.

misivə.
bote kuʁ
tʁuvə tʁezɔʁ
tεtə də ɡɔ̃dɔlə
syspɑ̃ la vwa.
ʒutə vεʁbalə
deba deba
zom kaʁεsə
lɛ̃tɑ̃pɔʁalite.

ɑ̃ɡlə dεtʁə.
kɔʁ-aʁnaʃe
ɑ̃biɡyite laʃe
vεtəmɑ̃ sɔ̃ʒe
dεz- εtʁəz- ɛ̃skʁi.
nɥɑ̃sə kɔ̃stɑ̃tə
pʁɔdɥize yzaʒə
plœʁ syɡʒεʁe
sɑ̃sasjɔ̃ dɑ̃se.