Poème-France.com

Poeme : Des Signes



A Propos

Se signer.

Des Signes

Design du rêve
Écran des notes
Ennui de passage
Programme demain.
Phrases d ’ adresse
Motivent la source
Cahier du regard
Pause d ’ impression.

Habituellement Habituellement
Svalbard

PostScriptum

Design.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəziɲ dy ʁεvə
ekʁɑ̃ dε nɔtə
ɑ̃nɥi də pasaʒə
pʁɔɡʁamə dəmɛ̃.
fʁazə dadʁεsə
mɔtive la suʁsə
kaje dy ʁəɡaʁ
pozə dɛ̃pʁesjɔ̃.

abitɥεllmɑ̃-abitɥεllmɑ̃