Poème-France.com

Poeme : Corps D’arbre



A Propos

Être nature.

Corps D’arbre

Bocage du corps
Symétrie heureuse
S ’ ancrer si vite
Recul du miroir.
Couleurs tactiles
Textures fleuries
Enlacer le tronc
Animer le corps.

Élan imaginaire
Branche ascension
Tangue la vie
Raie de lumière.
Grâce de front
Ébloui de joie
Collé au ciel
Tout se rythme.
Svalbard

PostScriptum

Symbiose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔkaʒə dy kɔʁ
simetʁi œʁøzə
sɑ̃kʁe si vitə
ʁəkyl dy miʁwaʁ.
kulœʁ taktilə
tεkstyʁə fləʁi
ɑ̃lase lə tʁɔ̃k
anime lə kɔʁ.

elɑ̃ imaʒinεʁə
bʁɑ̃ʃə asɑ̃sjɔ̃
tɑ̃ɡ la vi
ʁε də lymjεʁə.
ɡʁasə də fʁɔ̃
eblui də ʒwa
kɔle o sjεl
tu sə ʁitmə.