Poème-France.com

Poeme : Mots Suspendus



A Propos

Mot à mot.

Mots Suspendus

Erreur d ’ encrier
Soulève la plume
Murmure se dit
Fugue de l ’ écrit.
Heure des mots
Guette bel espoir
Échelle des sens
Décore le texte.

Tombée de mots
Cahier de lignes
Douceur de nuit
Stylo s ’ illustre.
Cancre se lève
Oublie l ’ encrier
Club d ’ injection
Surgit beau récit.

Mots des murs
Respirent le vent
La feuille rêve
Souhaite l ’ espoir
Souffle se perche
Guette le signe
Geste s ’ oblige
Le cœur apaisé.
Svalbard

PostScriptum

Venue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʁœʁ dɑ̃kʁje
sulεvə la plymə
myʁmyʁə sə di
fyɡ də lekʁi.
œʁ dε mo
ɡεtə bεl εspwaʁ
eʃεllə dε sɑ̃s
dekɔʁə lə tεkstə.

tɔ̃be də mo
kaje də liɲə
dusœʁ də nɥi
stilo silystʁə.
kɑ̃kʁə sə lεvə
ubli lɑ̃kʁje
klyb dɛ̃ʒεksjɔ̃
syʁʒi bo ʁesi.

mo dε myʁ
ʁεspiʁe lə vɑ̃
la fœjə ʁεvə
suεtə lεspwaʁ
suflə sə pεʁʃə
ɡεtə lə siɲə
ʒεstə sɔbliʒə
lə kœʁ apεze.