Poème-France.com

Poeme : Limpide



A Propos

Paisible.

Limpide

Valise des jetées
Expérimente le phare
Gestes du pardessus
Mène l ’ investigation.
Les énergies créatives
Océan des abondances
Art des turbulences
Imaginer des œuvres.

Paisible.
Gaieté de plénitude
La légende des flux
Sourire de la lumière
Récite beaux poèmes.

À jouer.
Des joies inattendues
L ’ aventure des envies
Ambition des fantasmes
Le tournage des cœurs.
L ’ intuition des avancées
Azimut de correspondance
Des ondes d ’ adoration
Poursuivent longs rêves.
Svalbard

PostScriptum

Heureux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

valizə dε ʒəte
εkspeʁimɑ̃tə lə faʁə
ʒεstə dy paʁdəsy
mεnə lɛ̃vεstiɡasjɔ̃.
lεz- enεʁʒi kʁeativə
ɔseɑ̃ dεz- abɔ̃dɑ̃sə
aʁ dε tyʁbylɑ̃sə
imaʒine dεz- œvʁə.

pεziblə.
ɡεəte də plenitydə
la leʒɑ̃də dε flyks
suʁiʁə də la lymjεʁə
ʁesitə bo pɔεmə.

a ʒue.
dε ʒwaz- inatɑ̃dɥ
lavɑ̃tyʁə dεz- ɑ̃vi
ɑ̃bisjɔ̃ dε fɑ̃tasmə
lə tuʁnaʒə dε kœʁ.
lɛ̃tɥisjɔ̃ dεz- avɑ̃se
azimy də kɔʁεspɔ̃dɑ̃sə
dεz- ɔ̃də dadɔʁasjɔ̃
puʁsɥive lɔ̃ɡ ʁεvə.