Poème-France.com

Poeme : Nuit D’étreinte



A Propos

D ’ atteinte.

Nuit D’étreinte

De la sève illumine
Beau jour naissant
Écouter les échos
Habiter autre visage.
Seins en cité élevée
Aimantent beaux défis
Joies de saltimbanque
Étreignent les silhouettes.

De retour.
Émouvante gaieté
Foisonne d ’ essai
Inspiration chante
Félines tendances.
La volonté transfuge
Un délicat voyage
Accords invisibles
Fluidifient souplesse.
Svalbard

PostScriptum

Lointaine.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də la sεvə ilyminə
bo ʒuʁ nεsɑ̃
ekute lεz- eʃo
abite otʁə vizaʒə.
sɛ̃z- ɑ̃ site eləve
εmɑ̃te bo defi
ʒwa də saltɛ̃bɑ̃kə
etʁεɲe lε siluεtə.

də ʁətuʁ.
emuvɑ̃tə ɡεəte
fwazɔnə desε
ɛ̃spiʁasjɔ̃ ʃɑ̃tə
felinə tɑ̃dɑ̃sə.
la vɔlɔ̃te tʁɑ̃sfyʒə
œ̃ delika vwajaʒə
akɔʁdz- ɛ̃viziblə
flɥidifje suplεsə.