Poème-France.com

Poeme : Foo (T) De Magie



A Propos

Fou.

Foo (T) De Magie

Douceur d ’ instant
Confesse faiblesse
Rives du karma
Clé du Paradis.
Rafale de baisers
Lumières Orientales
Visages surréalistes
Un œil ahurissant.
De fraîches envies
Excellence en vue.

Petit filet.
Écho du pied
Sort du tir
Le ballon vrille
Rejoint filets.
Effets d ’ image
Terrain vagabond
Équipes damiers
Dansent le Fútbol.
Svalbard

PostScriptum

Football


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusœʁ dɛ̃stɑ̃
kɔ̃fεsə fεblεsə
ʁivə dy kaʁma
kle dy paʁadi.
ʁafalə də bεze
lymjεʁəz- ɔʁjɛ̃talə
vizaʒə syʁealistə
œ̃n- œj ayʁisɑ̃.
də fʁεʃəz- ɑ̃vi
εksεllɑ̃sə ɑ̃ vɥ.

pəti filε.
eʃo dy pje
sɔʁ dy tiʁ
lə balɔ̃ vʁijə
ʁəʒwɛ̃ filε.
efε dimaʒə
teʁɛ̃ vaɡabɔ̃
ekipə damje
dɑ̃se lə ftbɔl.