Poème-France.com

Poeme : S - D’œil



A Propos

Bel œil.

S - D’œil

L ’ être baraqué
Passe la forêt
Solitude tresse
Sillon du cœur.
Les os temporels
Réparent distorsion
Poème s ’ éloigne
Livre se détache.

Mise à nu.
Missile de regard
Théâtre des âmes
Émotions étonnantes
Frappent des zones.
Timbré de phrases
Musicale opération
D ’ étrange attention
Collectif en rythme.

Mise à nu.
Missile de regard
Théâtre des âmes
Émotions étonnantes
Frappent des zones.
Timbré de phrases
Musicale opération
D ’ étrange attention
Collectif en rythme.
Svalbard

PostScriptum

Vision.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεtʁə baʁake
pasə la fɔʁε
sɔlitydə tʁεsə
sijɔ̃ dy kœʁ.
lεz- os tɑ̃pɔʁεl
ʁepaʁɑ̃ distɔʁsjɔ̃
pɔεmə selwaɲə
livʁə sə detaʃə.

mizə a ny.
misilə də ʁəɡaʁ
teatʁə dεz- amə
emɔsjɔ̃z- etɔnɑ̃tə
fʁape dε zonə.
tɛ̃bʁe də fʁazə
myzikalə ɔpeʁasjɔ̃
detʁɑ̃ʒə atɑ̃sjɔ̃
kɔlεktif ɑ̃ ʁitmə.

mizə a ny.
misilə də ʁəɡaʁ
teatʁə dεz- amə
emɔsjɔ̃z- etɔnɑ̃tə
fʁape dε zonə.
tɛ̃bʁe də fʁazə
myzikalə ɔpeʁasjɔ̃
detʁɑ̃ʒə atɑ̃sjɔ̃
kɔlεktif ɑ̃ ʁitmə.