Poème-France.com

Poeme : À La Ligne



A Propos

Pêcher le mot.

À La Ligne

Manière d ’ être
Reflet de Poésie
Manque de réalité
Montre indifférence.
Levée du lendemain
Surnaturelles magies
Baignée du ciel
Favorise apparitions.

Nuancées.
Pensées continuent
Immédiates causeries
Généreuse conversation
Apprivoisé la fidélité.
Exemplaire romantisme
Dentelle des inventions
Vallée des épitaphes
Déplacent beaux anges.

Souligné.
Regard d ’ abandon
Suscite davantage
Pensée d ’ empathie
Harangue l ’ esprit.
Désirs interprètent
Net rapprochement
Privilèges fugaces
La comédie monte.
Svalbard

PostScriptum

Hêtraie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

manjεʁə dεtʁə
ʁəflε də pɔezi
mɑ̃kə də ʁealite
mɔ̃tʁə ɛ̃difeʁɑ̃sə.
ləve dy lɑ̃dəmɛ̃
syʁnatyʁεllə maʒi
bεɲe dy sjεl
favɔʁizə apaʁisjɔ̃.

nɥɑ̃se.
pɑ̃se kɔ̃tinɥe
imedjatə kozəʁi
ʒeneʁøzə kɔ̃vεʁsasjɔ̃
apʁivwaze la fidelite.
εɡzɑ̃plεʁə ʁɔmɑ̃tismə
dɑ̃tεllə dεz- ɛ̃vɑ̃sjɔ̃
vale dεz- epitafə
deplase boz- ɑ̃ʒə.

suliɲe.
ʁəɡaʁ dabɑ̃dɔ̃
sysitə davɑ̃taʒə
pɑ̃se dɑ̃pati
aʁɑ̃ɡ lεspʁi.
deziʁz- ɛ̃tεʁpʁεte
nεt ʁapʁoʃəmɑ̃
pʁivilεʒə fyɡasə
la kɔmedi mɔ̃tə.