Poème-France.com

Poeme : Mal Peau



A Propos

Propos.

Mal Peau

Peau du regard
Lumière du jour
Le chemin caresse
À toute heure.
Rythme de mots
Démange le papier
Bisous d ’ attention
Épure précieuse peau.

Mue.
Nuit du mensonge
Suscite la lucidité
Évidence de vérité
Libére les habitudes.
Mutation s ’ exprime
Pousse les limites
Face des expressions
Imprime autre visage.
Svalbard

PostScriptum

Peaufiner.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

po dy ʁəɡaʁ
lymjεʁə dy ʒuʁ
lə ʃəmɛ̃ kaʁεsə
a tutə œʁ.
ʁitmə də mo
demɑ̃ʒə lə papje
bizus datɑ̃sjɔ̃
epyʁə pʁesjøzə po.

mɥ.
nɥi dy mɑ̃sɔ̃ʒə
sysitə la lysidite
evidɑ̃sə də veʁite
libeʁə lεz- abitydə.
mytasjɔ̃ sεkspʁimə
pusə lε limitə
fasə dεz- εkspʁesjɔ̃
ɛ̃pʁimə otʁə vizaʒə.