Poème-France.com

Poeme : Cage Dorée



A Propos

Action sensuelle.

Cage Dorée

Les vicinaux sens
Au passé écorché
Des choix hirsutes
Rappellent la dureté.
Multitudes doutes
Hutte des luttes
Ange des années
Drôlerie d ’ élévation.

Buveur.
Caresse suprême
Imminente entente
Chemin du regard
Anime le chemin.
Vents des arbres
Signent sentiments
Corps du monde
Frémissant l ’ avenir.

H eureux.
Absolue algèbre
Gestes du corps
Amant d ’ avenir
Clarté du sacre.
Les pieds légers
Déambulent juste
Cyprès vous êtes
Ailleurs 2 corps.
Svalbard

PostScriptum

Vitale chose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε visino sɑ̃s
o pase ekɔʁʃe
dε ʃwa iʁsytə
ʁapεlle la dyʁəte.
myltitydə dutə
ytə dε lytə
ɑ̃ʒə dεz- ane
dʁoləʁi delevasjɔ̃.

byvœʁ.
kaʁεsə sypʁεmə
iminɑ̃tə ɑ̃tɑ̃tə
ʃəmɛ̃ dy ʁəɡaʁ
animə lə ʃəmɛ̃.
vɑ̃ dεz- aʁbʁə
siɲe sɑ̃timɑ̃
kɔʁ dy mɔ̃də
fʁemisɑ̃ lavəniʁ.

aʃ əʁø.
absɔlɥ alʒεbʁə
ʒεstə dy kɔʁ
amɑ̃ davəniʁ
klaʁte dy sakʁə.
lε pje leʒe
deɑ̃byle ʒystə
sipʁε vuz- εtə
ajœʁ dø kɔʁ.