Poème-France.com

Poeme : Mes Écrits



A Propos

S ’ écrire.

Mes Écrits

Des mots d ’ actualité
Se placent chaque jour
Oulipo des événements
Donne la bonne presse
Raisonnement se bafoue
Obsession de comprendre
Prolonger toute sensation
Lecteur poursuit Poème.

Cri des mots.
La criée des mots
Œuvre des aventures
Céline Marx Rimbaud
Vous n ’ existez plus
Ils sont si engendrés.
À nous la création
Libération des sens
Amour des totalités
Demande la profondeur.

Se crypter.
Le miroir des mots
Forme une Humanité
L ’ illisible d ’ écriture
Conte des invisibles.
L ’ œil des fêlures
Aveugle hauts cieux
Au vent des rires
Nuages sont délaissés.
Svalbard

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε mo daktɥalite
sə plase ʃakə ʒuʁ
ulipo dεz- evenəmɑ̃
dɔnə la bɔnə pʁεsə
ʁεzɔnəmɑ̃ sə bafu
ɔpsesjɔ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
pʁɔlɔ̃ʒe tutə sɑ̃sasjɔ̃
lεktœʁ puʁsɥi pɔεmə.

kʁi dε mo.
la kʁje dε mo
œvʁə dεz- avɑ̃tyʁə
selinə maʁks ʁɛ̃bo
vu nεɡziste plys
il sɔ̃ si ɑ̃ʒɑ̃dʁe.
a nu la kʁeasjɔ̃
libeʁasjɔ̃ dε sɑ̃s
amuʁ dε tɔtalite
dəmɑ̃də la pʁɔfɔ̃dœʁ.

sə kʁipte.
lə miʁwaʁ dε mo
fɔʁmə ynə ymanite
liliziblə dekʁityʁə
kɔ̃tə dεz- ɛ̃viziblə.
lœj dε fεlyʁə
avøɡlə-o sjø
o vɑ̃ dε ʁiʁə
nɥaʒə sɔ̃ delεse.