Poème-France.com

Poeme : 3 Petites Choses



A Propos

Mots du vent.

3 Petites Choses

Reprendre la cavale
Dévale la colline
Être nu aux nuages
Temps de nuaison.
Frontière des cimes
Encourage belle ligne
Ouverture du sextant
Terre de l ’ espace.

Vent vent.
Vent se promène
Délaisse les nuages
Grand vent court
Images des vents.
Le bagage du vent
Anime beaux cieux
Chante prospère vent
Le vent des sentes.
La voilure des mots
Vaste vent de tissage
Au creux du cœur
Joli vent du Bonheur.
Svalbard

PostScriptum

Dévaler.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəpʁɑ̃dʁə la kavalə
devalə la kɔlinə
εtʁə ny o nɥaʒə
tɑ̃ də nɥεzɔ̃.
fʁɔ̃tjεʁə dε simə
ɑ̃kuʁaʒə bεllə liɲə
uvεʁtyʁə dy sεkstɑ̃
teʁə də lεspasə.

vɑ̃ vɑ̃.
vɑ̃ sə pʁɔmεnə
delεsə lε nɥaʒə
ɡʁɑ̃ vɑ̃ kuʁ
imaʒə dε vɑ̃.
lə baɡaʒə dy vɑ̃
animə bo sjø
ʃɑ̃tə pʁɔspεʁə vɑ̃
lə vɑ̃ dε sɑ̃tə.
la vwalyʁə dε mo
vastə vɑ̃ də tisaʒə
o kʁø dy kœʁ
ʒɔli vɑ̃ dy bɔnœʁ.