Poème-France.com

Poeme : Milliau



A Propos

Voyage voyage

Milliau

Chaos de granite rose
Île conteuse de légende
Au bar de Poséidon
Velouter de beaux plaisirs.
Se nourrir de Kenneth
White des sensations
Kenneth White est mort
À Trébeurden grand Poète.
Svalbard

PostScriptum

Été continue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃao də ɡʁanitə ʁozə
ilə kɔ̃tøzə də leʒɑ̃də
o baʁ də pozeidɔ̃
vəlute də bo plεziʁ.
sə nuʁʁiʁ də kεnεt
witə dε sɑ̃sasjɔ̃
kεnεt witə ε mɔʁ
a tʁebəʁdɛ̃ ɡʁɑ̃ pɔεtə.