Poème-France.com

Poeme : Mal Désir



A Propos

Entorse de vie.

Mal Désir

Un sal amour
Éclipse le jour
Nuits déversées
Etre chamboulé.
Épines brusques
Désolent le coeur
Sauver l ’ ersatz
Unifier de Beauté.

Fascinante.
Se perdre de vue
Charme d ’ immédiat
Engagement de folie
Collecte des visages.
De perdre le Nord
Livre des empreintes
Au bain des agendas
Langage du message.

Lots de vie.
Espoir se développe
Destin de distance
Taille de référence
Déplace l ’ émergence.
Amarres se placent
Accalmie des étoiles
Femme au firmament
Fréquence de vision.
Svalbard

PostScriptum

Contre - pied.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ sal amuʁ
eklipsə lə ʒuʁ
nɥi devεʁse
εtʁə ʃɑ̃bule.
epinə bʁysk
dezɔle lə kœʁ
sove lεʁsats
ynifje də bote.

fasinɑ̃tə.
sə pεʁdʁə də vɥ
ʃaʁmə dimedja
ɑ̃ɡaʒəmɑ̃ də fɔli
kɔlεktə dε vizaʒə.
də pεʁdʁə lə nɔʁ
livʁə dεz- ɑ̃pʁɛ̃tə
o bɛ̃ dεz- aʒɑ̃da
lɑ̃ɡaʒə dy mesaʒə.

lo də vi.
εspwaʁ sə devəlɔpə
dεstɛ̃ də distɑ̃sə
tajə də ʁefeʁɑ̃sə
deplasə lemεʁʒɑ̃sə.
amaʁə- sə plase
akalmi dεz- etwalə
famə o fiʁmame
fʁekɑ̃sə də vizjɔ̃.