Poème-France.com

Poeme : Frac - Fac



A Propos

Mortel.

Frac - Fac

Fracturé de naissance
Conditionné et éduqué
Corps de la libido
Les âmes des débris.
L ’ esprit des larges
Des Humains morcelés
Terrain des égoïsmes
Facture vile vieillisse.

Fric faste.
Prendre une assurance
Obsèques de nécrologie
Plaines des noirceurs
Corbeaux d ’ invitation.
La mort des voyages
Déplace sépulture vitale
Ombres des symbioses
Souhaitent un renouveau.
Svalbard

PostScriptum

Renaître.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁaktyʁe də nεsɑ̃sə
kɔ̃disjɔne e edyke
kɔʁ də la libido
lεz- amə dε debʁi.
lεspʁi dε laʁʒə
dεz- ymɛ̃ mɔʁsəle
teʁɛ̃ dεz- eɡɔismə
faktyʁə vilə vjεjisə.

fʁik fastə.
pʁɑ̃dʁə ynə asyʁɑ̃sə
ɔpsεk də nekʁɔlɔʒi
plεnə dε nwaʁsœʁ
kɔʁbo dɛ̃vitasjɔ̃.
la mɔʁ dε vwajaʒə
deplasə sepyltyʁə vitalə
ɔ̃bʁə- dε sɛ̃bjozə
suεte œ̃ ʁənuvo.