Poème-France.com

Poeme : Savoureuse



A Propos

Sauver.

Savoureuse

Couleurs déplacent
Précieuse expérience
Mots des entorses
Décalent sensations.
Broutilles des réels
Embruillent la vérité
Savoureuse sphère
Promet bel amour.

Intercalé.
Liens de Fraternité
Porte d ’ ingéniosité
Étoiles des lieux
Échanges originaux.
Abondance de jalons
Brouhaha d ’ espoir
Offrande d ’ adresse
Arrange le langage.

Intercalé.
Liens de Fraternité
Porte d ’ ingéniosité
Étoiles des lieux
Échanges originaux.
Abondance de jalons
Brouhaha d ’ espoir
Offrande d ’ adresse
Arrange le langage.
Svalbard

PostScriptum

Sauver.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kulœʁ deplase
pʁesjøzə εkspeʁjɑ̃sə
mo dεz- ɑ̃tɔʁsə
dekalɑ̃ sɑ̃sasjɔ̃.
bʁutijə dε ʁeεl
ɑ̃bʁɥje la veʁite
savuʁøzə sfεʁə
pʁɔmε bεl amuʁ.

ɛ̃tεʁkale.
ljɛ̃ də fʁatεʁnite
pɔʁtə dɛ̃ʒenjozite
etwalə dε ljø
eʃɑ̃ʒəz- ɔʁiʒino.
abɔ̃dɑ̃sə də ʒalɔ̃
bʁuaa dεspwaʁ
ɔfʁɑ̃də dadʁεsə
aʁɑ̃ʒə lə lɑ̃ɡaʒə.

ɛ̃tεʁkale.
ljɛ̃ də fʁatεʁnite
pɔʁtə dɛ̃ʒenjozite
etwalə dε ljø
eʃɑ̃ʒəz- ɔʁiʒino.
abɔ̃dɑ̃sə də ʒalɔ̃
bʁuaa dεspwaʁ
ɔfʁɑ̃də dadʁεsə
aʁɑ̃ʒə lə lɑ̃ɡaʒə.