Poème-France.com

Poeme : Été Dernier



A Propos

Souviens toi !

Été Dernier

Marrante sensation
Spéciale alchimie
La volonté propose
Ailes des désirs.
Étreindre du corps
Soulève atmosphère
Concert d ’ intimité
Envoie des envies.

Ambiance.
Aimer la gravité
Pétrie des choix
Sphère des arts
Solidifie joli cœur.
Source des génies
Étourdit sensibilité
Étoiles propulsent
Trace des appuis.
Svalbard

PostScriptum

Espace bleu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁɑ̃tə sɑ̃sasjɔ̃
spesjalə alʃimi
la vɔlɔ̃te pʁɔpozə
εlə dε deziʁ.
etʁɛ̃dʁə dy kɔʁ
sulεvə atmɔsfεʁə
kɔ̃sεʁ dɛ̃timite
ɑ̃vwa dεz- ɑ̃vi.

ɑ̃bjɑ̃sə.
εme la ɡʁavite
petʁi dε ʃwa
sfεʁə dεz- aʁ
sɔlidifi ʒɔli kœʁ.
suʁsə dε ʒeni
etuʁdi sɑ̃sibilite
etwalə pʁɔpylse
tʁasə dεz- apɥi.