Poème-France.com

Poeme : Unissons



A Propos

Ensemble de vie.

Unissons

Couleurs de sueur
Puits des odeurs
Le regard profond
Subtiles variations.
Le jour circule
Interpréte du style
Chaudes émotions
D ’ épique espace.

Cyclée.
Gamme éclose
Fournit bases
Perles diffusent
Variation inspirée.
Fréquence facilite
Grâce réverbère
Promesses vives
Explorées ensemble.
Svalbard

PostScriptum

Variant.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kulœʁ də sɥœʁ
pɥi dεz- ɔdœʁ
lə ʁəɡaʁ pʁɔfɔ̃
sybtilə vaʁjasjɔ̃.
lə ʒuʁ siʁkylə
ɛ̃tεʁpʁetə dy stilə
ʃodəz- emɔsjɔ̃
depikə εspasə.

sikle.
ɡamə eklozə
fuʁni bazə
pεʁlə- difyze
vaʁjasjɔ̃ ɛ̃spiʁe.
fʁekɑ̃sə fasilitə
ɡʁasə ʁevεʁbεʁə
pʁɔmesə vivə
εksplɔʁez- ɑ̃sɑ̃blə.