Poème-France.com

Poeme : Colons Osent



A Propos

Trêve morte.

Colons Osent

Colons Israéliens souhaitent le gain
Colons souhaitent une éradication
Colons ne veulent pas de trêve
Colons se croient Élus du monde.
Colons sont devenus messianiques
Colons sont pour " extermination
Colons ne veulent pas de Paix
Colons souhaitent Suprême victoire.

Vile surprise.
Reprise d ’ offensive
Morts se présentent
Frapper belles âmes
Rapts d ’ endurance.
L ’ offre des usures
Des martiales réponses
Tout un état d ’ esprit
N ’ y aura de vainqueur.
Svalbard

PostScriptum

Mourez.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔlɔ̃z- isʁaeljɛ̃ suεte lə ɡɛ̃
kɔlɔ̃ suεte ynə eʁadikasjɔ̃
kɔlɔ̃ nə vəle pa də tʁεvə
kɔlɔ̃ sə kʁwae elys dy mɔ̃də.
kɔlɔ̃ sɔ̃ dəvənys mesjanik
kɔlɔ̃ sɔ̃ puʁ"εkstεʁminasjɔ̃
kɔlɔ̃ nə vəle pa də pε
kɔlɔ̃ suεte sypʁεmə viktwaʁə.

vilə syʁpʁizə.
ʁəpʁizə dɔfɑ̃sivə
mɔʁ sə pʁezɑ̃te
fʁape bεlləz- amə
ʁapt dɑ̃dyʁɑ̃sə.
lɔfʁə dεz- yzyʁə
dε maʁsjalə ʁepɔ̃sə
tut- œ̃n- eta dεspʁi
ni oʁa də vɛ̃kœʁ.