Poème-France.com

Poeme : Dilemme



A Propos

Travers.

Dilemme

Les derniers instants
Émotions déchirantes
Journée de partage
Console les fêlures.
Attentif au monde
Briques des sens
Luisante compréhension
Intéresse une vérité.

Cumuler.
Asseoir le lecteur
Étincelle la manière
Temps se décline
Détourne la réalité
Des belles âmes
Vivent délabrements
La passion éclairante
Concentré de passion.
Svalbard

PostScriptum

Se délire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε dεʁnjez- ɛ̃stɑ̃
emɔsjɔ̃ deʃiʁɑ̃tə
ʒuʁne də paʁtaʒə
kɔ̃sɔlə lε fεlyʁə.
atɑ̃tif o mɔ̃də
bʁik dε sɑ̃s
lɥizɑ̃tə kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
ɛ̃teʁεsə ynə veʁite.

kymyle.
asəwaʁ lə lεktœʁ
etɛ̃sεllə la manjεʁə
tɑ̃ sə deklinə
detuʁnə la ʁealite
dε bεlləz- amə
vive delabʁəmɑ̃
la pasjɔ̃ eklεʁɑ̃tə
kɔ̃sɑ̃tʁe də pasjɔ̃.